RSS

Планируемые выставки


09:34 04.12.2017

1. НОВЫЕ МЕТОДЫ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ ЛАБОРАТОРНЫХ И ПОЛЕВЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ грунтов в зависимости от применяемых проектировщиками компьютерных программ для расчетов фундаментов.

2. НОВЫЕ ВИДЫ ПОЛЕВЫХ МЕТОДОВ ИСПЫТАНИЯ ГРУНТОВ ШТАМПАМИ различного диаметра (до 5000 см2).

3. ОСОБЕННОСТИ ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ слабых водонасыщенных глинистых грунтов и пылеватых песков.

4.ЛАБОРАТОРНЫЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ расчетных характеристик набухающих и просадочных грунтов.

5. НОВЫЕ ВИДЫ ЛАБОРАТОРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ для исследования грунтов. Электромеханические и сервогидравлические циклические стабилометры последнего поколения. Нормативная база для динамических испытаний грунтов. Определение динамических свойств грунтов (виброползучесть, вибропрочность, сейсморазжижаемость). Управление динамическими свойствами грунтовых оснований. Методы снижения сейсмичности строительных площадок.

6. ПОЛЕВЫЕ МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ДЕФОРМИРУЕМОСТИ ГРУНТОВ ШТАМПАМИ. Штампы в скважинах. Штампы, расположенные на дне котлована. Достоинства и недостатки лопастных штампов. Разница в определении характеристик грунтов штампами различного типа, размера и диаметра.

7. СТАТИЧЕСКОЕ И ДИНАМИЧЕСКОЕ ЗОНДИРОВАНИЕ ГРУНТОВ. Пределы применимости различных методов в зависимости от свойств грунтов. Современное оборудование и методики проведения исследований.

8. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ХАРАКТЕРИСТИК ГРУНТОВ В ГОРИЗОНТАЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРЕССИОМЕТРА. Пределы применимости этого метода. Сопоставление характеристик деформируемости, полученных с использованием прессиометра и других методов. Новое оборудование. Новые методики исследований.

9. КОНЕЧНО-ЭЛЕМЕНТНЫЕ МОДЕЛИ ГРУНТОВЫХ ОСНОВАНИЙ. Методы инструментальных определений входных параметров программных комплексов численного моделирования (Plaxis, Midas, GEO 5 и др.). ОсобенностиприменениямоделейHardening Soil, Hardening Soil Small, Soft Soil иSoft Soil Creep.

10. ПОЛЕВЫЕ МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ДИНАМИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК СВОЙСТВ ГРУНТОВ. ПРИБОРЫ. МЕТОДИКА. ОБОРУДОВАНИЕ.

11. Новое оборудование для статического зондирования грунтов.

12. Особенности составления технического задания для изыскательской организации по полевым и лабораторным испытаниям грунтов.

13. Испытания грунтов с учетом требований программного комплекса Plaxis, Z-soil, Hardening soil model и др. в соответствии с требованиями ASTM.

Заявки на участие необходимо отправить на e-mail:

int-gasis@yandex.ru,

(495)684-47-40 или 8 963 617 24 99

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати