RSS

Обзор выставки «Отечественные Строительные Материалы» (ОСМ) 2020 года

08:53 03.02.2020

Выставкой "Отечественные Строительные Материалы" (ОСМ) открывается московский сезон строительных выставок в 2020 году.

Выставка "Отечественные Строительные Материалы" приобрела авторитет в области строительной индустрии, став важным профессиональным общением в этой сфере и является престижной в России выставкой, отражающей достижения и возможности российских производителей строительных материалов.

Выставка ОСМ - это мероприятие государственного масштаба, являющееся эффективным рычагом для продвижения отечественных строительных материалов на строительном рынке России и направлена на поддержку отечественного производителя.

Липецкий силикатный завод

01тар.jpg

Продукция ООО «Липецкий силикатный завод» широко известна российской строительной отрасли. Основной вид производимой продукции - кирпич силикатный утолщенный М150-200, плита силикатная перегородочная ГОСТ 379-2015, блоки стеновые из ячеистого бетона ГОСТ 31359-2007, ГОСТ31360-2007. Производство кирпича осуществляется по немецкой технологии на гидравлических прессах «LASCO» (Германия).

Wienerberger-керамические строительные материалы

02тар.jpg

Концерн Wienerberger - ведущий в мире производитель керамических материалов. Заводы Wienerberger производят облицовочный керамический кирпич под торговой маркой TERCA, крупноформатные поризованные блоки POROTHERM, клинкерную брусчатку PENTER и керамическую черепицу KORAMIC.

03тар.jpg

Клинкерный кирпич для ландшафтных работ

04тар.jpg

Кровля-керамическая разноцветная черепица

05тар.jpg

Поризованные камни и блоки керамические стеновые

Поризованные блоки POROTHERM изготавливаются на российских заводах концерна Wienerberger, расположенных в п. Кипрево Владимирской области и в п. Куркачи, Татарстан.

Кирпичный завод ООО «ТЕЛЛУРА»

06тар.jpg

Кирпичный завод ООО «Теллура» специализируется на производстве керамического (красного) строительного и является единственным в Смоленской области предприятием, выпускающим керамический кирпич следующих марок: М-150, М-200 и М-300.

Отличительная особенность кирпича «Теллура»-наличие клейма завода-изготовителя на каждой единице продукции

Норский керамический завод

07тар.jpg

«НОРСКИЙ КЕРАМИЧЕСКИЙ ЗАВОД» более 40 лет работает на рынке строительных материалов. Ежегодно завод выпускает более 100 млн. штук условного кирпича, который нашёл применение во многих регионах России. Широкий ассортимент выпускаемой продукции позволяет выполнять полную комплектацию объектов строительства от фундамента до облицовки стен и фасадов зданий.

Кирпичный завод «Пятый элемент»

08тар.jpg

Лицевой кирпич «Баварская керамика» впервые в России выпущен на калининградском заводе «Пятый Элемент» в 2010 году. Натуральное сырьё с редкими свойствами в сочетании с современным оборудованием от фирмы «Keller HCW GmbH» и высокой квалификацией сотрудников производственного комплекса с помощью технологии флеш-обжига позволяют получать облицовочный кирпич с отличными характеристиками.

Красная Гвардия

09тар.jpg

14 августа 2017 в Красногвардейском районе Белгородской области состоялось торжественное открытие кирпичного завода «Красная Гвардия» по производству керамического кирпича пластическим способом формования мощностью 60 млн. штук условного кирпича в год. Завод оснащён современным итальянским оборудованием компании «SACMI» и способен производить 16 видов строительной керамики.

Посетив выставку ОСМ 2020 на ЦВК «Экспоцентр» и ознакомившись с выставленными на стендах участников выставки образцами можно сделать вывод, что строительная индустрия нашей страны не стоит на месте, а развивается и имеет хорошие перспективы.


Материал подготовлен инженером

Лаборатория испытаний строительных

материалов и конструкций

Таракановым С.А.




Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

В этом материале упоминаются:

Лаборатория испытаний строительных материалов и конструкций