RSS

Руководитель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко: в ЖК «Рассказово» построен детский сад на 300 мест

12:17 13.12.2019

садик_рассказово.jpg
В Новой Москве завершено строительство детского сада на 300 мест, сообщили в Мосгосстройнадзоре.

Объект возведен в районе деревни Рассказовка (НАО, Внуковское) в составе ЖК «Рассказово».

«Мосгосстройнадзором выдано заключение о соответствии (ЗОС) построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации. Готовятся документы для оформления разрешения на ввод в эксплуатацию», – сказал председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Трехэтажное здание возвел инвестор. В нем смогут обучаться юные новоселы ЖК «Рассказово», а также жители близлежащих деревень и поселков Внуковского поселения.

В здании предусмотрены игровые для различных занятий, помещения для кружков, музыкальный и физкультурный залы, кабинеты логопеда и психолога. В детском саду также оборудована кухня, которая обеспечит воспитанников разнообразным питанием, отдельные спальни и обеденные комнаты для каждой группы, раздевалки, санузлы. Для удобства установлен пассажирский лифт.

Территория вокруг садика благоустроена. Для каждой группы обустроены игровые площадки, установлены веранды для укрытия от дождя и солнца, имеется физкультурная площадка с беговой дорожкой из резиновой крошки. Установлен шумозащитный экран.

«По поручению мэра Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству и безопасности строительства социальных объектов. К проверкам детсада в Рассказовке привлекались специалисты Центра экспертиз, которые провели необходимые лабораторно-инструментальные исследования», – отметил Олег Антосенко.

Пресс-служба Мосгосстройнадзора
8(499)240-52-31

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати