RSS

Фотоотчет по выезду инженеров Лаборатории санитарно-эпидемиологического и радиационного контроля ГБУ «ЦЭИИС»

08:10 02.08.2019

В соответствии с планом работы передвижных лабораторий ГБУ «ЦЭИИС» 31.07.2019 специалистами Лаборатории санитарно-эпидемиологического и радиационного контроля произведен выезд на объект капитального строительства: «Многофункциональный комплекс (реставрация с приспособлением объекта культурного наследия и строительство в рамках специальных мер, направленных на регенерацию исторической среды). Этап 1: Новое строительство в режиме регенерации», расположенному по адресу: ЦАО, Тверской, Дмитровка Б. ул. вл. 9, для проведения работ по техническому заданию Комитета государственного строительного надзора города Москвы.

В рамках выполнения технического задания сотрудниками Лаборатории были проведены следующие работы:

- Измерение уровней шума на селитебной территории от источников шума, расположенных на строительной площадке;

- Измерение концентрации вредных веществ в атмосферном воздухе на прилегающей территории от источников выбросов на строительной площадке.

Выполнение указанных работ выполнялось высококвалифицированными специалистами в соответствии с установленными требованиями и стандартами.

01дима.jpg

Измерение уровней шума на селитебной территории от источников, располагающихся на строительной площадке с помощью «Шумомер-виброметр, анализатор спектра ЭКОФИЗИКА-110А»

02дима.jpg

Контроль качества атмосферного воздуха на прилегающей территории от источников выбросов на строительной площадке с помощью Аспиратора ПУ-3Э

03дима.jpg

Контроль метеопараметров

Сотрудники Лаборатории санитарно-эпидемиологического и радиационного контроля ГБУ «ЦЭИИС» успешно выполнили работы в соответствии с техническим заданием Комитета государственного строительного надзора города Москвы. После обработки полученных результатов будут подготовлены экспертные заключения, которые в установленном порядке будут направлены в Мосгосстройнадзор.

Фотоотчет оформлен начальником Лаборатории санитарно-эпидемиологического и радиационного контроля Ипполитов Д.Е.