RSS

Обзор выставки «Дорогаэкспо»

10:45 18.06.2019

Международная специализированная выставка-форум «Дорогаэкспо» прошла в Крокус Экспо с 4 по 7 июня 2019 года. «Дорогаэкспо» одна из ведущих специализированных выставок, ежегодно объединяющая профессионалов со всей страны, она охватывает все аспекты развития дорожной инфраструктуры. На выставке специалисты контактируют с российскими и зарубежными производителями материалов, оборудования, обмениваются знаниями и опытом.

Ведущий инженер ЛИКСДОиГ Пагнуева Е.П. 7 июня с.г. посетила выставку «Дорэкспо».

На выставке была представлена группа компаний «Амдор», которая является производителем адгезионных добавок для битумов и полимербитумных вяжущих, а также эмульгаторов для битумных эмульсий. Применение в дорожном строительстве вышеназванных химических добавок позволяет повысить качество дорожного асфальтобетона.

01елена.png

Была представлена компания Bitarel из республики Беларусь.

Данная компания выпускает продукцию для ремонта асфальтобетонного покрытия . а также для герметезации трещин и швов. Компания производит битумные мастики горячего применения, битумные мастики холодного применения , ленты стыковочные и битумные эмульсии.

02елена.png

Также была представлена компания ООО «INFRA TEST».

ООО «Infra test » является дочерней компанией infraTest Pruftechik GmbH (Германия) и осуществляет деятельность по продаже, гарантийному и сервисному обслуживанию, лабораторного оборудования infraTest на территории Российской Федерации. Компания продает лабораторное оборудование и приборы для контроля качества дорожно- строительных материалов и работ.

03елена.png

Компания Мегафлекс является одной из ведущих в области производства гидроизоляционных материалов, строительных сеток для армирования поверхностей .Компания выпускает профилированные мембраны, которые используются в качестве основания для дорожек и транспортных площадок

Так, мембрана Gruntflex Landshaft армирует и стабилизирует слабые, неустойчивые грунты , защищает дорожки от прорастания корней и пучинистых грунтов, выдерживает поверхностные нагрузки до 28 тонн.

04елена.jpg

Компания «Рич керамикл» производит дорожные материалы , так например эмульсию «FF» для производства холодного асфальта «FirstFast» из асфальтовой крошки холодным способом. Эмульсия не требует подогрева , а вместо щебня используется асфальтовая крошка. Данная эмульсия не расслаивается при хранении.

Битумная эмульсия используется для приготовления асфальта, который используют при ямочном ремонте тротуаров и автомобильных дорог, при строительстве парковок, при ремонте отмосток и подъездов к гаражам и стоянкам.

05елена.png


Автор текста:

Ведущий инженер Лаборатории испытаний конструктивных слоев дорожных одежд и грунтов Пагнуева Е.П.