RSS

Строительство ЖК «Медовая долина» взяли под усиленный контроль

10:15 24.01.2019

Строительство жилого комплекса «Медовая долина» в Новой Москве взято под особый контроль, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Проблемный ЖК возводится в поселении Марушкинское, ЗАО «Крекшино».

По словам представителя ООО «Логитек» (застройщик), 139 из 657 квартир первой очереди передаются гражданам. Срок окончания строительства второй очереди (дома 4, 5, 6) перенесен на четвертый квартал 2019 года. В третьем квартале этого года планируется достроить детский сад.

А. Пятова отметила, что ход строительства объекта взят на особый контроль в связи с многочисленными обращениями граждан и неоднократным отклонением от графика реализации проекта.

«Ежемесячно застройщик обязуется дополнительно предоставлять в Москомстройинвест развернутый отчет о ходе строительных работ. Это позволит нашим специалистам оперативно отслеживать исполнение сроков и объемов работ и не допустить дальнейшего отклонения от графиков», – пояснила А. Пятова.

Застройщик также еженедельно будет размещать фотоотчет о ходе работ в Единой информационной системе жилищного строительства (ЕИСЖС), где он также будет доступен гражданам.

По итогам 2018 года ООО «Логитек» выдано очередное предостережение о необходимости принятия срочных мер по устранению отставания от графика строительства жилого комплекса.


Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/stroitiel-stvo-zhk-miedovaia-dolina-vziali-pod-usiliennyi-kontrol?from=cl

stroi.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати