RSS

Хуснуллин: развязка на пересечении МКАД с Щелковским шоссе будет реконструирована

08:24 09.01.2019

Столичные власти вернулись к идее реконструкции транспортной развязки на пересечении МКАД и Щелковского шоссе. Об этом заявил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Работы по реконструкции МКАД и развязок на этой магистрали не прекращаются на протяжении последних лет. Сейчас мы вернулись к проекту модернизации развязки на пересечении кольцевой автодороги с Щелковским шоссе», – сказал М. Хуснуллин.

Он отметил, что проект уже был разработан, но его отложили из-за необходимости реконструкции Щелковского шоссе на территории Подмосковья.

«У нас не было понимания точного маршрута и особенностей примыкания этой трассы на территории Подмосковья к МКАД. Сейчас проект нашими коллегами из Московской области разработан, и мы возвращаемся к идее реконструкции развязки», – пояснил глава Стройкомплекса.

М. Хуснуллин подчеркнул, что о сроках проведения этих работ говорить пока рано. «Как только нам передадут все необходимые документы, мы сможем скорректировать свою часть проекта», – добавил заммэра.

Напомним, за последние годы в столице реконструировано 14 развязок на пересечении с МКАД. Это значительно увеличило пропускную способность кольцевой автодороги.


Ведется строительство многоуровневой транспортной развязки на пересечении МКАД с Бесединским шоссе. Завершить работы планируется в 2020 году.

Проектирование еще пяти транспортных развязок на МКАД начнется в ближайшее время.


Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/khusnullin-razviazka-na-pieriesiechienii-mkad-s-shchielkovskim-shossie-budiet-riekonstruirovana?from=cl

stroi.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати