RSS

Первым в парке «Остров мечты» появится аттракцион «Храм огня»

15:09 19.11.2018

Один из самых зрелищных аттракционов – «Храм огня» – смонтируют первым в парке развлечений «Остров мечты» в Нагатинской пойме, сообщил руководитель проекта Константин Голубев.

«Он появится в зоне «Затерянный мир динозавров». Это гигантские качели, стилизованные под руины древнего города южноамериканских индейцев. Они поднимут посетителей на высоту до 20 метров», – рассказал К. Голубев в интервью порталу Стройкомплекса.

Он пояснил, что одновременно качели смогут вместить 40 человек и станут самыми большими в Москве.

«Гостей ожидают спецэффекты: водяные струи светомузыкальных фонтанов и потоки искусственного огня», – отметил руководитель проекта.

остров мечты.jpeg

Напомним, парк «Остров мечты» станет первым в России крытым парком развлечений. В любое время года, независимо от погоды, гости смогут покататься на аттракционах, отдохнуть, заняться спортом или посидеть в кафе. Парк будет работать и как детская образовательная площадка.

Вокруг крытого комплекса разобьют ландшафтный парк площадью в 32 га. В нем предусмотрены прогулочные аллеи, сады, фонтаны, детские площадки, танцпол, открытый кинотеатр и амфитеатр.

На детских площадках обустроят игровые и спортивные зоны, песочную зону для игр, батуты, сетки-паутинки, дорожки для катания на велосипедах. Будет создана инфраструктура, включающая кафе и площадки для отдыха.

Кроме того, запустят бесплатный прогулочный автопоезд с остановками по всему пути следования, который проложат в южной части парка. Вся инфраструктура будет доступна для маломобильных людей.


Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/piervym-v-parkie-ostrov-miechty-poiavitsia-khram-oghnia?from=cl
stroi.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати