RSS

Одобрено 88 проектов строительства и ремонта медицинских объектов

13:36 20.09.2018

88 проектов строительства и ремонта объектов здравоохранения получили положительные экспертные заключения с января этого года, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«В их числе – строительство медучреждений, капитальный ремонт больниц и поликлиник, их приспособление для удобства маломобильных людей и переустройство под установку высокотехнологического оборудования, создание информационно-коммуникационной инфраструктуры», – сказал В. Леонов.

20 объектов, получивших положительные заключения, находятся в Центральном административном округе. Несколько из них относятся к Морозовской детской больнице и городской больнице им. И.В. Давыдовского.

11 объектов расположены на западе столицы, девять – на юго-востоке, восемь – на северо-востоке и северо-западе города.

По семь проектов рассмотрено на севере, западе и юге столицы. Еще четыре расположены в Юго-Западном округе и два – в Зеленограде. На территории Новой Москвы находятся пять рассмотренных объектов.

здравоохранение.jpeg

«Строительство и модернизация медицинских учреждений – важная часть работы правительства столицы под руководством мэра Сергея Собянина. В Москве совершенствуется система предоставления медицинских услуг, учреждения здравоохранения оснащаются современным оборудованием, в них создаются все условия для комфортного пребывания пациентов, в том числе маломобильных. Мосгосэкспертиза постоянно рассматривает и согласовывает проекты объектов здравоохранения», – отметил В. Леонов.


Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/v-moskvie-odobrieno-88-proiektov-stroitiel-stva-i-riemonta-mieditsinskikh-obiektov?from=cl

stroi.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати