RSS

Городской портал госуслуг
 

Конкурс Steel2Real-18 выявил лучшие проекты школ на стальном каркасе

10:03 25.05.2018

Состоялся финал III Международного конкурса студенческих проектов Steel2Real-18. В этом году участники проектировали школы на стальном каркасе.

На конкурс поступило более 300 заявок из 60 вузов России и зарубежья. Экспертная комиссия выбрала лучшие работы по двум номинациям: архитектурной и инженерно-конструкторской.

Авторов ТОП-10 проектов пригласили в Москву на очную защиту. Членами жюри выступили представители Ассоциации развития стального строительства (АРСС), Москомархитектуры, ЦНИИСК им. Кучеренко (НИЦ «Строительство»), компаний-разработчиков программного обеспечения Trimble Solutions и Autodesk, ГК Ферро-строй, компании КНАУФ, ССАБ Шведская сталь СНГ, ГК Инфарс, архитектурное бюро WALL.

«Просветительская работа Ассоциации не проходит даром: то, о чем говорят спикеры на вебинарах, можно увидеть в проектах, присланных на конкурс. Уровень работ неуклонно растет. В этом году борьба велась буквально за каждый балл. Финалисты прислали достойные проекты, так что победитель был неочевиден до последней минуты», – сказал Денис Конин, заведующий сектором высотных зданий и сооружений ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко.

По итогам защиты в архитектурной номинации победили:

  • 1 место – Анна Костина (ПГУАС, Пенза);
  • 2 место – Диана Мингазова (КГАСУ, Казань);
  • 3 место – Лилия Палаш (КНУСА, Киев).

Победители в инженерно-конструкторской номинации:

  • 1 место – Евгения Петина (МГСУ, Москва);
  • 2 место – Тамирлан Кусаинов, Рифат Миндияров (УрФУ, Екатеринбург);
  • 3 место – Анастасия Прудникова, Дарья Глизница (ЮУрГУ, Челябинск).

Призовой фонд конкурса составил 300 тысяч рублей. Кроме того, финалистам вручили призы от партнеров.

Steel2Real – один из важнейших проектов АРСС. Участникам он приносит знания и опыт, а работодателям строительной сферы – новые кадры с интересными идеями и энергией.

«Мы готовы поддерживать каждого конкурсанта в его профессиональных начинаниях, чтобы он нашел применение своим талантам», – отметил генеральный директор АРСС Дмитрий Еремеев.


Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/konkurs-steel2real-18-vyiavil-luchshiie-proiekty-shkol-na-stal-nom-karkasie?from=cl


stroi.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати