RSS

Городской портал госуслуг
 

На северо-востоке Москвы введен в эксплуатацию жилой комплекс с детским садом и спа-салоном

12:27 10.05.2018

Мосгосстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса с детским садом и спа-салоном на северо-востоке Москвы, сообщил председатель Комитета Олег Антосенко.

ЖК расположен по адресу: ул. Новоалексеевская, д. 22, корп. 1,2 (Алексеевский, СВАО) и является образной перемычкой между двумя историческими достопримечательностями района – Алексеевской насосной станцией и сиротским приютом им. братьев Бахрушиных.

Общая площадь комплекса, состоящего из двух башен, – 25,7 тыс. кв. м. В ЖК 114 квартир от «однушек» до 4-комнатных квартир и пентхаусов. Панорамное остекление предусматривает вариантность планировок квартир.

В ЖК расположены собственный детский сад, а также кафе, спа-салон и офисные помещения. На территории внутреннего двора расположены спортивная и детская площадки.

В комплексе имеется двухуровневый подземный паркинг на 240 машин, оборудованный автомойкой на два поста. Непосредственно из паркинга можно попасть в квартиру. Также для удобства жильцов на нижнем уровне паркинга обустроены кладовые площадью от 6 до 10 кв. м.

ЖК расположен рядом с парком «Сокольники», в пешей доступности от станции метро «Алексеевская». Объект возведен за счет средств инвестора.

«По поручению мэра Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству работ на жилых объектах. К проверкам жилого комплекса на Новоалексеевской улице привлекались специалисты Центра экспертиз, которые провели весь комплекс лабораторно-инструментальных исследований», – отметил О. Антосенко.

Пресс-служба Мосгосстройнадзора
8(499)240-52-31

Теги: жилье, СВАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати