RSS

Городской портал госуслуг
 

Мансарды в ЖК «Марьино Град» признаны легальными

13:21 26.03.2018
Мансарды жилого комплекса «Марьино Град» в поселении Филимонковское Новой Москвы будут легализованы, сообщила заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова.

«Решение Градостроительно-земельной комиссии о включении мансард площадью 26,5 тыс. кв. м в общую площадь комплекса позволит придать им законный статус и после достройки объекта передать гражданам в качестве нежилых помещений», – сказала Е. Храмова.

15 ноября 2017 года Capital Group возобновила работы на площадках ЖК «Марьино Град» и ЖК «Спортивный квартал» в Новой Москве.

Ранее компания (в лице ООО «Строй Ресурс») подписала договоры с ООО «МарьиноСтрой», ООО «СтройПлюс», ООО «МарьиноСтройГрупп» о выполнении функций техзаказчика для завершения строительства объектов. Застройщиками остаются эти же компании.

Строительство жилых комплексов идет в соответствии с графиком.

«Основной акцент в работе был сделан на прокладку коммуникаций. В «Марьино Град» на 95% выполнены работы по водопроводу и теплосети. Канализационные сети выполнены почти на 50%», – отметил директор по строительству.

В ЖК «Спортивный квартал» объем работ по всем сетям выполнен на 95-97%.

Активные работы на корпусах жилых комплексов будут развернуты, когда установится необходимая температура воздуха. На стройплощадке сейчас работает порядка 200 человек, что достаточно для выполнения плановых работ.


Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/mansardy-v-zhk-mar-ino-grad-priznany-lieghal-nymi?from=cl

stroi.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати