RSS

Рядом с аэропортом «Внуково» построен административно-деловой центр

14:16 27.02.2018

Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию 11-этажного административно-делового центра в поселке Внуково на западе Москвы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Объект возведен по адресу: ул. Центральная, вл. 8, стр. 1, 15 (ЗАО).

Деловой комплекс общей площадью 32,1 тыс. кв. м расположен в 5-минутной доступности от аэропорта «Внуково». Главный вход в здание организован со стороны Центральной улицы в виде револьверной двери и заглублен относительно наружной линии стен. Таким образом, создан естественный навес над главным входом, что обеспечивает безопасный проход. Остальные входы осуществляются через двустворчатые двери. Входные группы оборудованы пандусами для комфортного передвижения маломобильных людей.

Первый, второй и третий этажи – общественные. Здесь разместятся магазины, банк, фитнес-центр, ресторан McDonald´s и др. Планировочным центром здания является атриум, расположенный в главном вестибюле с первого по второй этаж. С четвертого по одиннадцатый этажи размещены офисы.

На минус первом этаже расположен паркинг на 75 машино-мест. На прилегающей территории со стороны двора создано еще 80 парковочных мест.

Объект построен за счет средств инвестора. Застройщиком выступило ООО «Трансинвестконсалтинг».

«По поручению мэра Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству работ на социально значимых объектах. На деловом центре во Внуково Комитетом проведено более 10 проверок, в том числе с привлечением специалистов Центра экспертиз, которые провели весь комплекс лабораторно-инструментальных исследований», – отметил О. Антосенко.

Пресс-служба Мосгосстройнадзора
8(499)240-52-31

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати