RSS

В Москве проектируют более 30 дорожных объектов

08:20 31.01.2018

«Проектирование большинства из них завершится в этом году, после чего начнется строительство. Среди проектируемых объектов – участки Северо-Восточной хорды от Открытого до Ярославского шоссе и от Ярославского до Дмитровского шоссе, разворотная эстакада на участке Северо-Западной хорды от ул. Большая Академическая до Дмитровского шоссе, развязка на пересечении улицы Генерала Дорохова с МКАД», – сказал А. Бочкарев.

По его словам, в проектировании также находится многоуровневая развязка на пересечении северного дублера Кутузовского проспекта, Шелепихинской набережной и Третьего транспортного кольца.

Ведется проектирование моста через Москву-реку и многоуровневой развязки через Каширское шоссе от Каспийской до Шоссейной улиц, разрабатывается проект реконструкции Дмитровского путепровода.

Как ранее заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, в прошлом году в столице построено и реконструировано 124 км дорог, 37 мостов, тоннелей, эстакад и 30 пешеходных переходов.

«В этом году мы ввели рекордный объем дорог. Работа по строительству объектов транспортной инфраструктуры остается одним из приоритетов нашей деятельности», – сказал М. Хуснуллин.

Среди знаковых дорожных объектов года он назвал завершение реконструкции Щелковского шоссе, строительство развязки на пересечении МКАД с Профсоюзной улицей, окончание первого этапа реконструкции Калужского шоссе и ввод ряда участков Северо-Западной и Северо-Восточной хорд.

Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/v-moskvie-proiektiruiut-bolieie-30-dorozhnykh-obiektov?from=cl

stroi.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати