RSS

Городской портал госуслуг
 

В промзоне «Курьяново» планируется построить аквапарк и каток

09:56 21.12.2017

Кроме того, на участке 3 в этом же проезде планируется построить спортивный объект с катком. Обе площадки под застройку, расположенные в районе Печатники, выставят на торги.

Как уточнили в Москомстройинвесте, всего инвесторам предложат на торгах восемь участков для строительства объектов разного функционального назначения.

На северо-востоке столицы по адресу: Нововладыкинский проезд, вл. 23 планируется возвести общественный комплекс с объектами спорта, здравоохранения, торговли, общепита и офисами. Площадь объекта составит 5,2 тыс. кв. м.

Два научно-производственных объекта, каждый площадью свыше 10 тыс. кв. м, могут появиться на севере города в Ижорском проезде и проектируемом проезде 210-А.

Кроме того, строительство научно-производственного объекта площадью 17 тыс. «квадратов» запланировано на ул. Генерала Белобородова, вл. 44 в Северо-Западном округе столицы.

Для жителей района Некрасовка на юго-востоке города в коммунальной зоне № 1, корп. 515, 516, 566 могут возвести торгово-развлекательный комплекс с кинотеатром, кафе и другими объектами. Площадь комплекса превысит 36,5 тыс. кв. м.

Еще один спортивный объект площадью свыше 11,2 тыс. кв. м планируется построить в ЮВАО на Волжском бульваре, вл. 8 (участок 1).

Изменения в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) Москвы для выставления на торги земельных участков согласовала Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) столицы.

Напомним, Градостроительно-земельная комиссия, которую возглавляет мэр Москвы Сергей Собянин, создана в конце 2010 года. Ее основная задача – оперативное решение вопросов в области градостроительной и инвестиционной деятельности, земельных отношений, строительства и реконструкции зданий, сохранения объектов культурного наследия и др.

Из-за большого числа обращений часть полномочий ГЗК делегирована рабочим группам. В Стройкомплексе Москвы рабочую группу возглавляет заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.


Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/v-promzonie-kur-ianovo-moghut-postroit-akvapark-i-katok?from=cl
stroi.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати