RSS

Качество строительства «Музейного парка» на Лубянке проверят

08:49 04.12.2017

Ремонтно-реставрационные работы с приспособлением для современного использования Политехнического музея ведутся по адресу: Новая пл., д. ¾.

Эксперты Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве (ЦЭИИС) проверят устройство инженерных сетей для создания музейного парка, оценят бетонные конструкции на прочность и армирование при сооружении подземной электрощитовой.

На этой неделе Мосгосстройнадзор совместно с Центром экспертиз проверит 31 объект, в числе которых жилые комплексы, социальные объекты, участки автодорог и метро. Всего специалисты выполнят 277 исследований.

Эксперты измерят уровень шума на строительстве пожарного депо на ул. Академика Анохина, вл. 8 в Западном округе, жилых домов на ул. Вавилова, вл. 69а на юго-западе города и ул. Судостроительная, вл. 5, корп. 1 в Южном округе.

В случае превышения предельно допустимого уровня шума застройщики проведут необходимые работы по шумопонижению.

Специалисты также проверят энергоэффективность жилых домов в районе дер. Ликова в Новой Москве и в мкр. 1-2-3 района Южное Медведково на северо-востоке города. По результатам обследований будет дана оценка, насколько показатели энергоэффективности соответствуют заявленным в проекте.

Кроме того, на строительстве детской поликлиники на ул. Академика Комарова, вл. 1-3 в районе Марфино в Северо-Восточном округе проверят качество фасадных конструкций.


«По поручению мэра Сергея Собянина мы уделяем особое внимание качеству работ на жилых и социальных объектах. Центр экспертиз передаст официальные заключения по проведенным исследованиям в Мосгосстройнадзор для принятия дальнейших мер в случае необходимости», - отметил О. Антосенко.


Подробнее:
https://stroi.mos.ru/news/kachiestvo-rabot-po-sozdaniiu-muzieinogho-parka-na-lubiankie-provieriat?from=cl
stroi.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати