RSS

Городской портал госуслуг
 

Участие сотрудников отдела экспертиз зданий на соответствие теплотехническим и акустическим требованиям в 4-м международном конгрессе фасадного рынка

11:15 18.09.2017

С 12 по 14 сентября прошёл 4-й международный конгресс фасадного рынка – бизнес-коммуникационная платформа, всецело посвящённая внешним оболочкам зданий, собирающая «фасадчиков» из различных сегментов фасадного рынка и самых разных регионов страны.

SDC10106.JPG

Конгресс длился 3 дня, на нем выступили около 55 экспертов фасадного рынка из России и Европы.

Каждый день конгресса имеет свою отраслевую направленность. Первый день конгресса был посвящен фасадному рынку в целом и рынку светопрозрачных конструкций, второй день - рынку НФС, а третий день - рынку СФТК и рынку изоляции.

По поручению директора ГБУ «ЦЭИИС» В.Н. Егорова с докладами на конгрессе выступили начальник отдела экспертиз зданий и сооружений на соответствие теплотехническим и акустическим требованиям С. И. Крышов и ведущий инженер-эксперт отдела И.С. Курилюк.

В докладе на секции навесных фасадных систем С.И. Крышов привёл данные по фактическим значениям различных типов НФС и указал на проблемную ситуацию в сфере технического нормирования энергосбережения.

На секции светопрозрачных конструкций И.С. Курилюк рассказал о методике проведения работы по оценке соответствия приведённого сопротивления теплопередаче светопрозрачной конструкции в натурных условиях, применяемой ГБУ «ЦЭИИС» в рамках осуществления государственного строительного надзора.

С презентациями докладов можно ознакомиться, перейдя по ссылкам:

http://ceiis.mos.ru/presscenter/mediagallery/113595/

http://ceiis.mos.ru/presscenter/mediagallery/113597/

Материал подготовил

Ведущий инженер-эксперт отдела

экспертиз зданий и сооружений на соответствие

теплотехническим и акустическим требованиям И.С. Курилюк

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати