RSS

Городской портал госуслуг
 

Участие сотрудников отдела экспертиз зданий и сооружений на соответствие теплотехническим и акустическим требованиям в международной научной конференции.

07:51 13.07.2017

На конференции, организованной ведущим в области энергосбережения и звукоизоляции подведомственном Министерству строительства и жкх научно-исследовательским институтом строительной физики Российской академии архитектуры и строительных наук, обсуждался практически весь спектр вопросов исследований, испытаний и нормирования в области строительной теплотехники, акустики и светотехники.

Высокая актуальность работ в сфере строительной физики ещё более возрастает с развёртыванием программы реновации.

Во время своего недавнего визита в ЦЭИИС, заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Шакирзянович Хуснуллин указал на необходимость обратить особое внимание вопросам звукоизоляции строящихся зданий.

Активное участие в коференции приняли сотрудники отдела экспертиз зданий и сооружений на соответствие теплотехническим и акустическим требованиям.

Инженер-эксперт Кигелюк Г.Г. выступил с докладом на тему: «Влияние косвенной передачи звука на измерения звукоизоляции фасадной конструкции».

Инженер Рогалёв А.М. выступил с докладом на тему: «Учёт влияния косвенной передачи звука на измерения звукоизоляции внутренних ограждающих конструкций здания».

photo к статье1.jpg

В специальном выпуске журнала «Жилищное строительство», посвящённом мероприятию, опубликована статья начальника Отдела С.И. Крышова «Проблемы звукоизоляции строящихся зданий».

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Материал подготовил

ведущий инженер-эксперт И.С. Курилюк

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати