RSS

Городской портал госуслуг
 

Ежегодно в Москве будут строить не менее 100 километров дорог

09:32 04.05.2017

Большое внимание уделяется строительству железнодорожных переездов.

В ближайшие три года в Москве планируют ежегодно вводить не меньше 100 километров дорог и около 20–30 тоннелей, мостов и других транспортных сооружений. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

«Строительство дорожно-транспортной инфраструктуры и новых магистралей по-прежнему остается одним из наших приоритетов», — сказал он.

По словам главы столичного Стройкомплекса, за последние годы на развитие дорожно-транспортной инфраструктуры из бюджета было выделено около 600 миллиардов рублей. Построено уже около 600 километров дорог, что составляет 13 процентов от протяженности всех столичных трасс, а также 156 искусственных сооружений.

Марат Хуснуллин отметил, что большое внимание уделяется строительству железнодорожных переездов.

«В ближайшие годы планируется активное развитие железнодорожного транспорта, строительство дополнительных путей на радиальных направлениях. Вместе с тем необходимо строить и дополнительные переезды через железнодорожные пути, чтобы улучшить транспортную обстановку», — резюмировал заммэра.

В прошлом году в столице закончили работы на ряде знаковых объектов. «Поехала» двухуровневая развязка на пересечении Рябиновой улицы с улицей Генерала Дорохова. Шесть транспортных сооружений и почти 14 километров дорог ввели на Калужском шоссе.

Информация с Официального сайт Мэра Москвы www.mos.ru

https://www.mos.ru/news/item/23567073/

www.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати