RSS

Городской портал госуслуг
 

Специалисты ГБУ «ЦЭИИС» приняли участие в конференции «Перспективы развития строительной отрасли. Нормативная база. Инженерное оборудование. Эксплуатация»

15:26 10.02.2017

8 февраля в рамках деловой программы 21-ой Международной выставки бытового и промышленного оборудования для отопления и водоснабжения, инженерно-сантехнических систем, вентиляции, кондиционирования, бассейнов, саун и спа «Aquatherm Moscow 2017» состоялась Конференция «Перспективы развития строительной отрасли. Нормативная база. Инженерное оборудование. Эксплуатация», в которой принял участие ведущий инженер отдела экспертиз зданий и сооружений на соответствие теплотехническим и акустическим требованиям ГБУ «ЦЭИИС» И.С. Курилюк.

Особый интерес вызвал доклад к.т.н., профессора МАрхИ Шилкина Н. В. «Реализация требований энергосбережения при капитальном ремонте жилых зданий». Докладчик отметил, что мероприятия по энергосбережению особенно эффективны и обязательно должны проводиться в рамках капитального ремонта. В завязавшейся дискуссии выступающие обсудили низкое качество работ и полное отсутствие в проектной документации мероприятий по энергосбережению.

К выставке вышел номер журнала Энергосбережение, в котором опубликовано выступление на совместном заседании секции «Энергоэффективное домостроение» ОНТС по вопросам градостроительной политики и строительства города Москвы и Рабочей группы по энергоэффективности зданий Координационного совета по энергетике, энергосбережению и энергоэффективности ассоциации «Центральный федеральный округ» начальника отдела экспертиз зданий и сооружений на соответствие теплотехническим и акустическим требованиям ГБУ «ЦЭИИС» С.И. Крышова. Он выступил с предложениями по корректировке политики в области энергоэффективности.

01_0001.jpg 01_0002.jpg 01_0003.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати