RSS

ГБУ "ЦЭИИС" стало первым в России аккредитованным в национальной системе аккредитации органом инспекции в области строительства

13:09 03.11.2016

Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве» стало первым в России аккредитованным в национальной системе аккредитации органом инспекции в области строительства.

Аккредитация Органа инспекции ГБУ «ЦЭИИС» проведена в соответствии с Федеральным законом 412-ФЗ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации», а также была проведена проверка органа инспекции на соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО/МЭК 17020-2012 «Оценка соответствия. Требования к работе различных типов органов инспекции» и критериям аккредитации, установленным приказом Минэкономразвития РФ №326 от 30.05.2014.

Федеральная служба по аккредитация 20 сентября 2016 года выпустила приказ №А-7271 об аккредитации ГБУ «ЦЭИИС» в качестве органа инспекции и выдала аттестат аккредитации №RA.RU.710170.

А также Испытательный лабораторный центр ГБУ «ЦЭИИС» успешно прошел процедуру подтверждения компетентности на соответствие требованиям ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» и критериям аккредитации испытательных лабораторий (Номер аттестата аккредитации № RA.RU.21АН75).

Область аккредитации органа инспекции.

Область аккредитации лабораторного испытательного центра.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

В этом материале упоминаются:

Отдел метрологии