RSS

Городской портал госуслуг
 

По результатам проведенных работ при строительстве станции метро "Саларьево" заместитель Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин вручил коллективу ГБУ «ЦЭИИС» Благодарственное письмо

15:50 15.02.2016

Сегодня открылась 200–ая станция Московского метрополитена - станция «Саларьево» Сокольнической линии. Рядом со станцией построены парковка на 1000 машиномест и полноценная площадка для наземного городского транспорта.

Недавно выдано разрешение на строительство ТПУ рядом со станцией метро. Будут построены торгово-развлекательный центр, автобусная станция и подземный переход с выходами на перроны.

По расчетам специалистов, станциями «Румянцево» и «Саларьево» будут пользоваться до 70 тысяч человек в сутки.

«Саларьево» - это вторая станция метро в Новой Москве, следующая за станцией «Румянцево». Она расположена за МКАД, на участке между Киевским шоссе и деревней Саларьево. За станцией запланировано строительство электродепо. Станция – колонная, мелкого заложения, строилась по спецпроекту.

Специалисты государственного бюджетного учреждения города Москвы «Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве» 12 раз выезжали на строительные объекты «Саларьево». Было проведено более 140 государственных работ. В том числе работы по геодезическому контролю, проверки качества бетона и ж/б конструкций, проверки качества отделочных работ и оценка радиационного фона.

По результатам проведенных работ заместитель Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин вручил коллективу ГБУ «ЦЭИИС» Благодарственное письмо «за высокое профессиональное мастерство, добросовестный труд и большой личный вклад в развитие строительной отрасли города Москвы, а также в связи с завершением строительства станции «Саларьево» Сокольнической линии Московского метрополитена». 

NII_8149.JPG

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати