RSS

Городской портал госуслуг
 

В столице открылась Металл-Экспо-2015

16:17 11.11.2015
В Москве, в 75-м павильоне ВДНХ, открылась 21-ая Международная промышленная выставка «Металл-Экспо 2015», которая входит в тройку крупнейших выставочных мероприятий Российской федерации.

В этом году на выставочной площадке представлено 570 компаний из 33 стран мира. Все участники выставки получили отличную возможность для развития сотрудничества и расширения своих возможностей на российском рынке.

Уже в первый день выставки было зарегистрировано свыше 20000 посетителей, которые смогут встретиться с руководителями и представителями российских или зарубежных фирм. На стендах компаний-участников будут демонстрироваться новые марки стали и цветного проката, сервисные услуги и инжиниринговые решения.

Деловая программа, которая сопровождает выставку, насчитывает свыше 40 мероприятий — круглые столы, семинары, презентации, конференции.

Во время торжественной церемонии открытия заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Сергей Цыб поздравил всех участников с началом выставки и выразил уверенность в плодотворном сотрудничестве ее участников.

— Металлургический комплекс — это фундамент реального сектора экономики страны, напомнил он. — Сегодня российская металлопродукция успешно конкурирует на мировом рынке и отвечает самым высоким мировым стандартам. Национальные металлургические компании развивают высокие переделы, выпуск продукции с высокой добавленной стоимостью и интеграцию в смежные, высокотехнологичные отрасли.

Замминистра выразил уверенность, что насыщенная деловая программа выставки «Металл-Экспо’2015» позволит участникам подробно и компетентно обсудить самые актуальные вопросы отрасли и принять решение, отвечающее требованиям современных реалий.

Выставка будет работать по 13 ноября.

Елизавета ПЕТРОВА

Агенство новостей "Строительный бизнес"
Теги: выставки

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати