RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Олег Антосенко: «Специалисты Мосгосстройнадзора совместно с Центром экспертиз проведут проверку футбольного поля для спортивной школы»

12:59 29.06.2017

Мосгосстройнадзор привлечет Центр экспертиз (ГБУ «ЦЭИИС») для проверки футбольного поля для ГБУ «Спортивно-адаптивная школа» Москомспорта в Северо-Восточном административном округе Москвы. «В рамках поручения мэра Москвы Сергея Собянина строительный комплекс тщательно отслеживает качество строительно-монтажных работ на всех объектах, в том числе спортивных», - отметил О. Антосенко.

Футбольное поле расположено по адресу: Студеный проезд, вл. 1-3 в Северном Медведкове. Строительством предусмотрено возведение 2-х этажного здания АБК общей площадью 2,2 тыс. кв.м и футбольного поля с инфраструктурой.

На данный момент на объекте начаты внутренние отделочные и специальные работы в здании АБК (устройство внутренней электрики, вентиляции, сантехники), заканчивается прокладка внутриплощадочных инженерных сетей. Завершение строительства планируется в 3 квартале 2017 года.

Эксперты ГБУ «ЦЭИИС» на данном объекте измерят соответствие фоновых значений мощности эквивалентной дозы гамма излучения, оценят качество соответствия выполненных работ по огнезащитной обработке воздуховодов и стальных конструкций, а также проверят качество работ уложенной рулонной и безрулонной гидроизоляции кровли на соответствие требованиям технических регламентов и проектной документации. По результатам проверки сотрудниками Центра экспертиз будут переданы официальные заключения по качеству строительства в Мосгосстройнадзор для принятия дальнейших мер.

Пресс-служба Мосгосстройнадзора
8(499)240-52-31

stroinadzor.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати