RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

9 февраля 2017 года в Москве пройдет конференция "Информационное моделирование как метод обеспечения комплексной безопасности сложных и уникальных объектов"

09:57 16.01.2017
Безопасность строительных объектов имеет сложную природу. Здесь и промышленная безопасность, связанная с надежностью технических решений и конструкционных материалов; и безопасность экологическая, базирующаяся не только на техногенном влиянии объектов на среду обитания, но и сохранение и улучшение жизненного пространства людей; и безопасность экономическая, зависящая как от качества планирования и расчетов, так и от методики управления реализацией архитектурных и инженерных проектов. Не следует забывать и о безопасности в части обеспечения конкурентоспособности продукции отечественной промышленности и строительства на международном рынке: именно она часто лежит в основе сохранения геополитических интересов нашей страны в рамках быстро меняющегося межгосударственного разделения труда и возможностей на глобальных рынках.
Вопросы безопасности при сооружении и эксплуатации объектов, как гражданского, так и промышленного назначения во многом зависят от полноты фиксации требований эксплуатирующей организации, управления требованиями и четкости контроля их выполнения. Одним из глобальных подходов, обеспечивающих повышение качества проектных решений и управления на инвестиционной стадии создания капитальных объектов, является BIM-методология или информационное моделирование.
Спикеры рассмотрят изменения нормативно-правового поля, обеспечивающие масштабное внедрение BIM-технологий, Дорожную карту внедрения BIM в России, требования к программно-техническим комплексам для создания информационных моделей, изменение процедур взаимодействия участников инвестиционно-строительных проектов при внедрении BIM-технологий.
Технологии Безопасности
Теги: выставки

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати