RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Специализированная выставка «Строительная техника и технологии 2015» открылась в Москве, в Крокус Экспо 2 июня и продлится до 6 июня

03.06.2015
«Мы открыты для сотрудничества и приглашаем тех производителей и разработчиков, которые могут предложить решения для реализации самых современных и передовых инфраструктурных объектов», - сказал, выступая на торжественной церемонии открытия 16-й Международной специализированной выставки «Строительная техника и технологии – 2015», Первый заместитель руководителя Департамента градостроительной политики города Москвы Олег Рындин.

Он подчеркнул, что Москва является одной из крупнейших инвестиционных площадок не только России, но и всего мира, и для строительства в сложных условиях мегаполиса применение современной техники, использование передовых технологий становится крайне актуальным.

Минстрой и ЖКХ РФ предложил увеличить количество "сборных" технологий в строительстве

Сегодня об этом на выставке "Строительная техника и технологии СТТ-2015" заявил директор Департамента градостроительной деятельности и архитектуры министерства Андрей Белюченко. "Идеальная картина мира, к которой движется отрасль — переход на стройплощадках от строительно-монтажных работ, с уменьшением количества "мокрых" процессов, к сборке домов по аналогии с конструктором "Лего", - сказал он.

В этом году в выставке, проводимой с 2000 года, принимают участие более тысячи компаний со всего мира. Они представили свои разработки в области техники и технологий для строительства в Выставочном центре «Крокус-Экспо» на площади более 100 тысяч квадратных метров.

Департамент градостроительной политики города Москва
Теги: выставки

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати